Etape numéro 4 dans la fabrication des chocolats… Ne pas oublier de démouler les œufs, les lapins, les cloches, les poissons, et autres variantes…. pour les préférences de chacun.
Savoir-faire et dextérité sont les maîtres mots.
Accueil » Etape 4 : ne pas oublier de démouler les chocolats
Etape numéro 4 dans la fabrication des chocolats… Ne pas oublier de démouler les œufs, les lapins, les cloches, les poissons, et autres variantes…. pour les préférences de chacun.
Savoir-faire et dextérité sont les maîtres mots.
© 2024 La Boulangerie Ponrouch. Tous droits réservés. Mentions légales
© 2023 - Boulangerie Ponrouch - Tous droits réservés
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.