Nos pains artisanaux sont le fruit d’un savoir-faire traditionnel. Nous utilisons des ingrédients de qualité supérieure, sélectionnés avec soin pour garantir le goût authentique de chaque création. Nous n’ajoutons aucun adjuvant. Nos pains se distinguent par une délicieuse croûte de couleur caramel, une texture moelleuse et un goût relevé par l’ajout ponctuel de graines.
NOS PAINS ARTISANAUX
Découvrez notre large gamme
PAINS SPÉCIAUX ARTISANAUX
Pain Probody
Notre pain Probody, appelé aussi pain des sportifs est fabriqué à partir de farines complètes. Il est enrichi de graines de tournesol, pavot, sésame et courge. Un mariage harmonieux qui en fait un choix apprécié des amateurs de pain aux accents santé.
TOUTES NOS BAGUETTES
Nous vous proposons une baguette 100% saveur, avec une croûte dorée, une mie alvéolée riche en arômes, bien loin des baguettes industrielles et standardisées. Avec différents types de cuisson pour les goûts de chacun. Optez pour une baguette artisanale, pétrie, fermentée, mise en forme et cuite sur place au sein du fournil.
Dès le premier regard, notre baguette de campagne séduit par son allure rustique et sa croûte généreusement dorée. Son odeur envoûtante, mêlant les arômes de céréales de qualité et de levain naturel, éveille les sens et suscite l’appétit. Une belle variante à la baguette tradition.
Élaborée à partir de farines moulues à la meule de pierre, cette baguette incarne l’authenticité et la qualité des ingrédients. Sa croûte dorée et craquante cache une mie moelleuse et parfumée, révélant ainsi tout l’équilibre des saveurs d’un pain élaboré avec soin et riches en fibres.
Baguette meule graines
Confectionnée également à partir de farines moulues à la meule de pierre, cette baguette marie à la perfection tradition et innovation. Les graines qui parsèment sa croûte ajoutent une dimension supplémentaire à sa texture et à son goût, offrant un festival de saveurs et de sensations en bouche.