À la Boulangerie, vous trouverez des grands classiques de la pâtisserie française, comme le Paris-Brest, le Mille-Feuille, le Royal Chocolat ou l’indétrônable Pavlova fruits rouges. Tous sont revisités par notre équipe de pâtissiers qui œuvre tous les jours pour vous proposer en parallèle de nouvelles créations gourmandes : macarons chocolat ou pistache griotte, entremet vanille framboise, tarte mendiant… Abandonnez-vous à la découverte de doux plaisirs sucrés !
NOS PÂTISSERIES
Découvrez nos savoureuses pâtisseries
traditionnelles et nos créations
NOS GÂTEAUX FAMILIAUX
Royal Chocolat
Fondant et intense, notre gâteau Royal Chocolat séduit à chaque bouchée avec son biscuit amandes, son croustillant feuillantine praliné amandes noisettes et sa mousse chocolat noir 70%. Léger saupoudrage cacao. Chaque morceau de ce gâteau incarne un moment de pur plaisir et de bonheur chocolaté.
Pavlova Fruits Rouges
Dressée sur son socle de meringue croustillante, notre Pavlova est une ode à la légèreté et à la fraîcheur. Traditionnellement décorée de crème fouettée et d’un mélange de fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles… en fonction des saisons), c’est un gâteau festif et élégant au goût exquis.
Tarte aux fruits
Savourez la fraîcheur des pommes, des poires ou des fraises, selon les saisons, dans des recettes simples et authentiques qui évoquent le goût du terroir. Nos tartes aux fruits sauront accompagnées vos goûters ou vos fins de repas entre amis.
Paris-Brest
Cette pâtisserie traditionnelle d’origine française, en forme de roue de vélo pour rendre hommage à la course cycliste Paris-Brest-Paris est un incontournable : couronne de pâte à choux et cœur savoureux de crème pralinée. Ne résistez pas à la tentation.
NOS GÂTEAUX INDIVIDUELS
Dôme complètement citronné
Ces petits gâteaux frais, légers et gourmands sont très attirants surmontés d’un glaçage miroir. En bouche, c’est légèrement acidulé. Ils remportent toujours un bel engouement. Alors, envie d’y plonger une petite cuillère ?
Tarte citron meringuée
C’est une tarte sucrée garnie de crème à base de citron et surmontée d’une belle meringue italienne. Un gâteau qui marie à merveille saveurs sucrées et acidulées sur fond de pâte sablée. Un mélange croquant, crémeux et fondant dans un même dessert !
Éclairs vanille, chocolat, chocolat éclats noisettes ou café
La pâte à choux de nos éclairs, légère et croustillante, accueille une crème pâtissière onctueuse et délicate qui vient orner généreusement l’intérieur du gâteau. Quant au glaçage, il se fait tour à tour à la vanille, au chocolat ou au café pour satisfaire les goûts de chacun. Pour lequel allez-vous craquer ?
Macaron fruits rouges
Cette mignardise française à la forme arrondie saura vous séduire par la douceur de son crémeux fruits rouges, de son biscuit macaron et d’un joli décor au chocolat blanc. Nous proposons ce macaron à d’autres parfums, plus gourmands les uns que les autres : framboises litchee, pistache griottes, chocolat caramel…
Mille-feuille
Appelé dans d’autres pays, Napoléon ou Napolitain, le mille-feuille est un incontournable de la pâtisserie française classique. Avec ses mille couches de pâte feuilletée bien croustillantes, ses lignes généreuses de crème pâtissière et son glaçage blanc marbré de chocolat mythique, il est reconnaissable entre tous !