Voici l’été : épousez une femme ombrageuse !”
disait Jules Jouy.
Oui l’été est bel et bien là, et avec lui, ses hautes températures, ses envies de farniente, de plage, d’eau clapotante, de sable chaud et de moments partagés. Nos enfants (petits et grands) se sont délestés du poids de leurs cartables pour deux mois. Les bacheliers respirent enfin… Alors stop : prenons une grande respiration, et profitons de notre famille, de nos amis, autour d’une table ou au coin d’une terrasse ombragée. A la Boulangerie Mas Saint-Pierre, on vous y invite largement.
Jolie Collection d’été à la Boulangerie
La collection été 2016 se reflète dans cette affiche aux tons gais et colorés :
- des sandwichs à volonté, composés le jour même avec des aliments frais ;
- des formules pour vous simplifier la vie, et la quête du prix le plus juste ;
- de bons gâteaux, simples et traditionnels, mais goûteux comme le Sarah ou la Mouna ;
- des pains variés, cuits sur place au fournil et tout au long de la journée, pour du pain frais à toute heure ;
- des pizzas pour vos soirées matchs, vos soirées 14 juillet, ou anniversaire, ou juste parce que vous aimez ca ;
- un service pour noctambules ou lève-tôt sur le côté de la Boulangerie (pain et viennoiseries) ;
- du salé, du sucré, une montagne de gâteaux et mini-gâteaux – tout particulièrement le week-end ;
- des longuets, des fougasses, des croque-monsieurs, des guiches…
- et le sourire de la boulangère (euh, du boulanger !) et des ses vendeurs (-euses)…
et puis toute cette palette de possibles, sur une musique qui met la pêche, la banane, la fraise ou la pomme, au choix, comme les tartes ou les bandes de « pommes » justement ! ^^
Et en musique, s’il vous plaÎt, c’est l’ÉtÉ, ca se fÊTE !
On vous le dit, JUILLET ET AOÛT seront festifs ! Et on vous offre le choix, comme d’habitude… même en musique !
-M- et son MOJO
Un peu moins connu – Anaïs en duo avec The Blood Arm
Nous, ca nous donne le sourire aux lèvres et vous ? 🙂
C est le meilleur pain que j ai jamais mangé. À ne pas oublier les gâteaux à L orange, les pains de modane et les biscuits dont nous raffolons